• Авторизация


Скумбрия вкуснее красной рыбы 27-12-2019 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Скумбрия вкуснее красной рыбы:

Скумбрия вкуснее красной рыбы — и это чистая правда! Приготовив его всего лишь раз, вы забудете, что такое покупать другую рыбу. Она запросто может соперничать по вкусу с семгой и лососем, и готовиться просто и легко.

 

Скумбрия 2 шт.

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Сок четверти лимона

Растительное масло 1 ст.л.

Черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Веточка тимьяна по желанию.



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В глубокую миску добавляем чеснок пропущенный через пресс, добавляем соль, и черный перец, наливаем растительное масло, и сок четверти лимона. Все тщательно перемешиваем.

После нарезаем зубчик чеснока на пластинки, мелко нарезаем зелень.

Далее натираем очищенную скумбрию чесночной смесью, в брюшко закладываем нарезанный чеснок и зелень, и веточку тимьяна по желанию, также вливаем туда чесночную смесь, выкладываем рыбу на фольгу и заворачиваем мариноваться на 30-40 минут.

Далее отправляем ее в духовку разогретую до 190 градусов, и запекаем 30-40 минут. 

Скумбрия готова. Получается очень нежная, мягкая и сочная. Рыбка просто тает у вас во рту, наполняя его буйством великолепного вкуса. 

Подавать можно с отварной картошечкой. 

Источник: saitkulinarii.info

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия вкуснее красной рыбы | Любаня_Старовойтова - Дневник Любаня_Старовойтова | Лента друзей Любаня_Старовойтова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»