• Авторизация


Сливовое повидло с апельсином 10-08-2017 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Сливовое повидло с апельсином

[448x340]

Ингредиенты:

Слива — 1 кг
Сахар — 400 г
Цедра — 1 апельсина
Сок — 1 апельсина
Бадьян — 1 звёздочка

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сливы крупно порежьте, удалив косточки. Поместите в кастрюлю с толстым дном.
3. Добавьте сахар, бадьян, сок и цедру апельсина. Доведите все вместе до кипения, хорошо перемешайте.
4. Варите все вместе до состояния негустого соуса около 30 минут.
5. Разлейте горячее повидло по стерилизованным горячим банкам, закройте стерилизованными крышками.
6. Чтобы не допустить разбрызгивания, лучше переливать повидло, разместив банку в небольшой миске. На полу или на полке расстелите сложенное вдвое кухонное полотенце, поставьте перевернутые вверх дном банки. Укутайте запасы старым покрывалом или парой кухонных полотенец и оставьте так до остывания. После остывания переверните в нормальную позицию. Хранить в кладовке до 6 месяцев. А после открытия хранить в холодильнике.


Приятного аппетита!

 

[448x340]

[448x340]

[448x340]

[448x340]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливовое повидло с апельсином | Королевна12 - Дневник Королевна12 | Лента друзей Королевна12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»