• Авторизация


Лук, фаршированный грибами 23-07-2017 03:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Лук, фаршированный грибами

[700x386]

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 большие красные луковицы
50 г сухих белых грибов
масло растительное – для обжаривания
1 крупная морковка
100 мл сливок жирностью 10 %
соль
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Шаг 1
Лук очистить от верхних слоев. Вынуть сердцевину так, чтобы оставшийся слой не превышал 0,5 см. В кастрюле вскипятить воду. Опустить подготовленные луковицы в кипяток на 2 мин.
 
Шаг 2
Грибы распарить в кипяченой - кипятке? воде. Отбросить на дуршлаг, промыть и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить грибы и морковь на растительном масле, 4 мин.
 
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. Уложить в луковицы начинку. Поставить в форму для запекания, влить сливки. Запекать 20 мин. Подавать как горячую закуску.
http://www.gastronom.ru/recipe/4534/luk-farshirovannyj-gribami
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук, фаршированный грибами | Королевна12 - Дневник Королевна12 | Лента друзей Королевна12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»