Это вкуснейшая сладость готовится удивительно быстро. Поверьте, вкус — незабываемый: нежные, сладкие конфеты надолго запомнятся всем, кого Вы угостите.
	Ингредиенты:
	- 200 гр детской смеси «Малютка» (или любая другая!)
	- 100 гр сахарной пудры
	- 150 гр сливочного мягкого масла
	- 1 пакетик ванилина
	- 1/2 банки вареной сгущенки
	- 2 горсти обжаренного кунжута для обсыпки
	
	Приготовление:
	1. В миску высыпать «Малютку». Можно использовать жирное сухое молоко, но вкус тогда не будет таким нежным. Добавляем туда же сахарную пудру, ванилин и мягкое сливочное масло.
	2. Все тщательно перемешиваем руками до получения однородной массы.
	3. Целлофановый кулек средней величины разрезать по бокам. На середину выложить массу 6 — 7 см шириной и 0,5 см толщиной.
	4. По центру этого пласта аккуратным батончиком выложить густую вареную сгущенку.
	5. Соединяя края клеенки, свернуть малютковую массу и сформировать «колбаску» с начинкой.
	6. Раскрыть целлофан и нарезать получившуюся сладкую «колбаску» на кусочки.
	7. Обкатать нарезанные кусочки в кунжуте.
	8. Получившиеся конфетки поместить в холод на полчасика.