• Авторизация


Корейская морковь 03-12-2017 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Корейская морковь с печенью. Салат.

Стругаем соломкой тазик моркови (меньше нет смысла ) вот такой

[показать]
Штукой или любой другой.
В сковороде греем раст масло почти до кипения, пока оно греется на морковь насыпаю приправу

[показать]
Ложку примерно.
Выдавливаю пару ( можно штук 6) зубчиков чеснока, соль, сахар. Выливаем на эту горку приправ и чеснока горячее масло (осторожно!), оно шкварчит. Перемешиваем двумя вилками и даем постоять хотя бы полчаса.
( С тех пор как меня научили ее делать самой, больше ни разу не покупала. А то в магазинной-не понятно кто и чем ее мешал и сколько дней назад.)

Обжариваем печень порезанную тоненькой соломкой до готовности, высыпаем в морковь и туда же соломкой маринованные огурчики. ВсЁ .


Источник: http://www.stranamam.ru/post/13184861/?direct=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейская морковь | Елена_майская_60 - Дневник Елена_майская_60 | Лента друзей Елена_майская_60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»