• Авторизация


Бутерброды "Оригинальные" 28-08-2014 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение



Простые в приготовлении, очень вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Моей семье нравятся

[показать]

Картофель (если картошка большая - хватит и одной) — 2 шт

Сырок плавленый (подойдет любой, можно и твёрдый, и плавленный) — 60 г

Колбаса (Лучше всего вареная, но можно заменить ветчиной или сосисками) — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Соль (Можно добавить приправы) — 1 ч. л.

Багет (10 ломтиков.

Можно взять тостовый хлеб или обыкновенный батон) — 10 шт

Масло растительное (Дл смазки противеня) — 1 ст. л.

Рецепт "Бутерброды "Оригинальные"":

Первым делом нарезаем багет на 10 ломтиков. Откладываем в сторону.

Картофель отвариваем в мундире. Очищаем от кожуры и натираем на терке. Солим, перчим. На терке натираем сыр, колбасу. Чеснок пропускаем через чесночницу или же натираем на мелкой терке. Вбиваем яйцо. Все хорошенько перемешиваем.

Теперь вернемся к багету. Берем ломтик и накладываем сверху нашу массу. Чтоб весь ломтик был заполнен. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него бутерброды. Отправляем в духовку на 20 минут.

Багет подрумянится, а начинка сверху запечется. Можно украсить зеленью или сверху полить майонезом. В горячем состоянии - бесподобны, но холодные тоже хороши.

Приятного аппетита!

источник
[697x49]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды "Оригинальные" | егорка48 - Дневник егорка48 | Лента друзей егорка48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»