• Авторизация


Слоеный пирог - перевертыш 29-07-2014 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 

Слоеный пирог - перевертыш

Рецепт добавлен |Автор: |Комментариев: 2

 
  • Для теста:
  • 3 яйца,
  • 1 ст. кефира,
  • 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
  • 1 ч.л. соли
  • 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
  • Для начинки:
  • 300г шампиньонов консервированных
  • 300г тертого сыра
  • 1 ст. риса отваренного (можно до полуготовности),
  • 300г фарша (вместе с луком обжарить),
  • 300г мороженой стручковой фасоли

Пошаговое приготовление рецепта:

1
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр
2
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная. К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный пирог - перевертыш | егорка48 - Дневник егорка48 | Лента друзей егорка48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»