• Авторизация


"Мясное кольцо в беконе" 04-06-2014 04:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение



"Мясное кольцо в беконе"

Автор: richinna
Все зависит от диаметра формы, у меня форма для кекса от хлебопечки диаметром 17см.  
[400x300]

Понадобится:

грудинка(бекон) 250-300г

фарш куриный -300г или 50/50

шампиньоны -6 шт.

цветная капуста (соцветия)-6шт.

Соль,перец.

 

 

Бекон тонко нарезать и слегка отбить молотком.

[400x300]

Фарш немножко пересолить и переперчить.

Кроме фарша я больше ничего не солила и не перчила.

[400x300] Отбитый бекон выложить в форму как на фото,внахлест по часовой стрелке и чтоб концы свисали.
[400x300] По бортику выложить 1/2 фарша и поочередно начинку-грибы и капусту.
[400x300] Сверху накрыть остатком фарша.
[400x300] А теперь против часовой стрелки заворачиваем начинку в бекон, подворачивая концы под низ,формируя кольцо.
[400x300]

Запекать 1 час. Я запекала прямо в хлебопечке на программе выпечка.

 

Резала, когда полностью остыл.

Вкусная колбаска получилась)))

 

 

 

 

Приятного аппетита!


http://www.chef.com.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Мясное кольцо в беконе" | егорка48 - Дневник егорка48 | Лента друзей егорка48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»