|
Автор: Елена Покровская
|
[400x300] |
Вам потребуются: семга - 200г; кари - 1 ч.л.; масло растительное - 3-4 ст.л..; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания |
|
Семгу нарезать небольшими кубиками приблизительно одинакового размера. |
|
|
Смешать растительное масло с кари. Каждый кусочек аккуратно смазать тонким слоем смазать получившейся массой. Накрыть миску с рыбой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа. |
|
|
Насадить кусочки на шпажку (по 4-5 штук). Обжарить шашлычек с двух сторон, затем приправить по вкусу солью и горячими разложить на тарелки. Каждую порцию (по 2 шпажки) гарнировать зеленью и ломтиками лимона. |
|
| 2007-11-12 |
|
оценить рецепт
средний бал: 4.38 |
смотрите также
|
|
Автор: Елена Покровская
|
[400x300] |
Вам потребуются: семга - 200г; кари - 1 ч.л.; масло растительное - 3-4 ст.л..; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания |
|
Семгу нарезать небольшими кубиками приблизительно одинакового размера. |
|
|
Смешать растительное масло с кари. Каждый кусочек аккуратно смазать тонким слоем смазать получившейся массой. Накрыть миску с рыбой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа. |
|
|
Насадить кусочки на шпажку (по 4-5 штук). Обжарить шашлычек с двух сторон, затем приправить по вкусу солью и горячими разложить на тарелки. Каждую порцию (по 2 шпажки) гарнировать зеленью и ломтиками лимона. |
|
| 2007-11-12 |
|
оценить рецепт
средний бал: 4.38 |
смотрите также
|