Предлагаю Вам попробовать приготовить очень вкусный повседневный рыбный пирог. Готовится быстро и легко. Конечно, на праздничный стол он, пожалуй, не подходит, но на работу для перекуса очень даже пригодится. Вкусный и теплый и холодный. С начинкой можно поэкспериментировать.
Итак, готовим быстрый рыбный пирог.
Для приготовления теста нам понадобиться:
- 250 грамм кислого молока или кефира,
- 2-яйца,
- 2 стакана муки,
- несколько ложек постного масла,
- щепотку соли
Для начинки:
- 2 баночки скумбрии в масле
- зелень укропа и зеленого лука
- несколько вареных яиц
Приготовление:
Скумбрию хорошо растолочь вилкой, яйца и зелень порезать. Все ингридиенты смешать добавить по вкусу перчик, подсолить. Замесить обычное тесто из компонентов. Тесто должно получиться как сметанка. Половину теста вылить в форму потом выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до образования корочки, потом смазать сливочным маслом или сметанкой для более красивой румяной корочки и выпекать до готовности.
Приятного аппетита! Ваш Desert Man