
Нежный освежающий десерт с кремовой текстурой и головокружительным вкусом.
Ингредиенты: греческий йогурт 400 гр, мед 120 мл, жирные сливки 500 мл, сахарная пудра 50 гр.
Способ приготовления: йогурт взбейте с медом до воздушности. В отдельной емкости взбейте сливки с сахарной пудрой до твердых пиков. С помощью силиконовой лопатки аккуратно вмешайте в сливки смесь йогурта и меда. Разложите смесь по небольшим формочкам, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру минимум на 4 часа, пока семифреддо не затвердеет. Перед подачей каждую формочку опустите в горячую воду и переверните семифреддо на тарелку. Полейте медом и подавайте.
Серия сообщений "десерты":домоводствоЧасть 1 - Малиновый сироп.
Часть 2 - Цукаты из имбиря.
...
Часть 40 - 5 самых простых кремов для тортов и других десертов.
Часть 41 - Творожный мусс с черешней.
Часть 42 - Десерт Семифреддо из меда и йогурта.
Часть 43 - Фруктовый десерт.
Часть 44 - Десерт «Панна котта».
Часть 45 - Трехслойный десерт «Нанаимо».