
Ингредиенты:
500 г свежей капусты
1/2 пачки сливочного масла
3 яйца
5 ст. ложек сметаны
3 ст. ложки майонеза
6 ст. ложки муки
1 ч.ложки соли
2 ч.ложки разрыхлителя
Приготовление:
1. 500 г капусты мелко нарезать и положить на сковороду или форму.
2. Растопить сливочное масло и залить им капусту.
3. Приготовить тесто: взбить до однородной массы 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч.ложки соли, 2 ч. ложки разрыхлителя.
4. Сковороду с капустой залить тестом и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180 град.