• Авторизация


капустно-кабачковый торт 27-08-2013 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Ингредиенты: 

- кабачок - 400 г
- капуста – 400 г
- яйца – 5 шт.
- мука – 100 г
- сметана (15%) – 500 г
- сыр твердый – 50 г
- чеснок, соль – по вкусу
- растительное масло для жарки


Приготовление: 

Кабачки трем на крупной терке, а капусту мелко шинкуем. Смешиваем и добавляем в эту смесь яйца и соль. Затем добавляем муку. Из получившейся смеси жарим блины. Очень важно, чтобы они не были толстыми.
Теперь делаем соус для нашего торта. Сметану смешиваем с чесноком и солью. Смазываем каждый блин соус и соединяем между собой. Блин можно смазывать как в горячем, так и в холодном виде. Лично я смазывала в горячем виде.
Затем натираем сыр и посыпаем им сверху для украшения.
Наш тортик готов!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник капустно-кабачковый торт | егорка48 - Дневник егорка48 | Лента друзей егорка48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»