
	Ингредиенты
	• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
	Для теста:
	• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
	• 10 г свежих (живых) дрожжей
	• 1 яйцо
	• 2 ст.л. сахара
	• 1 ч.л. соли
	• 70 г размягченного сливочного масла
	• 370 г муки
	
	Для начинки:
	• 600 г свежего филе форели
	• 120 г сыра моцарелла
	• 1 небольшой красный перец
	• 1 средний помидор
	• петрушка, соль, перец - по вкусу
	
	Приготовление
	1. Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
	2. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
	3. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
	4. Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
	5. Получается вот такой валик.
	6. Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
	7. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
	8. Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
	9. Оставить в теплом месте минут на 30.
	10. Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
	11. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.