• Авторизация


Мясной рулет "Фальшивый заяц" 20-04-2018 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Мясной рулет "Фальшивый заяц"

4248238_32 (700x463, 47Kb)

Ингредиенты: 

Куриное филе — 700 г 
Белый хлеб вчерашний — 2 ломтика 
Молоко (лучше брать жирное) — 100 мл 
Сливки или сметана — 60 мл 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 
Орегано — 0, 5 ч. л. 
Тимьян — 0, 5 ч. л. 
Мускатный орех — 0, 5 ч. л. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 1 зубчик 
Яйцо вареное — 3 шт. 
Яйцо сырое — 2 шт. 
Растительное масло без запаха — 1 ст. л. 

Приготовление: 

1. Хлеб поломайте на кусочки и залейте молоком. 
2. Куриное филе вымойте, порежьте крупно, сложите в чашу измельчителя. Туда же добавьте лук, чеснок. Включите машинку на пару минут. 
3. В куриный фарш добавьте сырые яйца, специи, соль, хлеб с молоком, сливки. Можно добавить зелень. Включите машинку еще на минуту. 
4. Фарш готов. 
5. Вареные яйца очистите от скорлупы. Формочку для мясного рулета смажьте хорошо маслом, можно присыпать молотыми сухарями или манкой. Положите половину фарша. разровняйте. 
6. Положите вареные яйца. 
7. Сверху распределите оставшийся фарш, разровняйте красиво лопаткой. 
8. Запекайте мясной рулет при 180 ºC 40 минут. 
9. Остудите его немного в формочке. Осторожно извлеките, порежьте ломтиками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет "Фальшивый заяц" | maluda46 - Дневник maluda46 | Лента друзей maluda46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»