• Авторизация


УТКА ДИКАЯ - МЯСО ТАЕТ ВО РТУ (РЕЦЕПТ) 16-05-2019 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Утка дикая - мясо тает во рту (рецепт)

Утка дикая

[показать]

[показать]

Утка (гусь) целая с айвой в имбирно-медовой глазури

Рекомендуется к праздничному столу. Рецепт не сложный и под силу даже начинающей хозяйке.


[показать]

Утка с яблоками в духовке

Этот рецепт подойдёт даже для совсем начинающих хозяек! Простота приготовления, отменный вкус, главное достаточное количество времени до вашего обеда или ужина!


[показать]

Тушеная утка

Тушеная утка традиционное блюдо нашей семьи, рецептом которого я решила поделиться с вами.


[показать]

Фаршированная утка в духовке

Такая утка будет красивым украшением Вашего праздничного Новогоднего или Рождественского стола, за которым соберутся самые родные люди.


[показать]

Утка фаршированная апельсинами и лимонами

Мясо утки очень полезно, оно содержит много полноценных белков, железа, кальция и природные ускорители обмена веществ. Помимо этого, в состав утиного жира входит олеиновая кислота, которая легко усваивается организмом. Поэтому диетологи весьма благосклонны к мясу утки и часто включают утиные грудки без кожи в различные диеты. Подтверждено и то, что...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УТКА ДИКАЯ - МЯСО ТАЕТ ВО РТУ (РЕЦЕПТ) | соок - Дневник Еленаcook | Лента друзей соок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»