Не претендую на оригинальность, но все же таких гренок на сайте нет… Может кому-то понравится и пригодится подача, кому-то сами греночки и натолкнут на мысль вечерком побаловать себя сей чесночной радостью ))) Я готовила их для горохового супчика – суперррр!!!
Ингредиенты для «Гренки на луковом масле с укропом»:
Хлеб (черный) — 5 ломт.
Масло сливочное — 80 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (молодой) — 5 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Время приготовления:
Рецепт «Гренки на луковом масле с укропом»:
Хлеб режем на брусочки
Лук измельчим и обжарим пару минут, используя все масло
Масло слить и лук отложить (я использовала его далее для селедочки)
Подрумяним гренки на получившемся масле
Готовые гренки натрем зубчиками молодого чеснока
Укропчик порубим мелко
В пакет складываем готовые теплые гренки, посыпаем зеленью и солим…
Хорошенько встряхнем пакетик несколько раз, чтобы все хорошенько перемешалось…