• Авторизация


УТКА-БОМБА» ЗАПЕЧЁНАЯ 27-01-2019 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

«Утка-бомба» запечёная

(500x375, 99Kb)

Целая фаршированная птица — однозначно, очень праздничное блюдо. Обычно, я готовлю отдельные части любой птицы, но в этот раз захотелось приготовить утку целиком.
«Утка-бомба» Утка получилась, в самом деле, бомбическая.
Впрочем, такой способ приготовления и не предполагает иного результата.


— 1 утка
— 300 гр. квашеной капусты
— 2 яблока
— 100 гр. брусничного джема
— 50 гр. сливочного масла
— 50 гр. мёда

Нарезать яблоки, смешать с джемом и капустой, нафаршировать этой смесью утку. Поместить утку в пакет для запекания и отправить в разогретую до t 90* С. духовку на восемь часов (я держала утку в духовке 12 часов).
Открыть пакет, смазать утку смесью взбитого мёда и сливочного масла. Запекать до золотистой корочки при t 220* С.

1 (640x427, 213Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УТКА-БОМБА» ЗАПЕЧЁНАЯ | соок - Дневник Еленаcook | Лента друзей соок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»