• Авторизация


Печенье Кролики 04-10-2012 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SatiV Оригинальное сообщение

Печенье Кролики

Ингредиенты для печенья Кролики (20-25 шт.):

песочное тесто из пачки сливочного масла, сахарная пудра, горсть изюма, шоколад для глазури.

Для этого печенья подойдёт любое песочное тесто, Вы можете воспользоваться моим рецептом или замесить как-то по-своему. Главное, тесто при выпечке, не должно сильно подниматься.

Из теста скатать две колбаски. Одну очень тонкую и переломить её пополам – это будут задние лапки кролика. Вторую колбаску сделать толще, но где-то такой, же длины. Толстую колбаску, вдоль, до середины разрезать ножом на две части. Это будут передние лапки.

Загнуть колбаску в виде латинской буквы S. Взять ножницы и верхнюю часть буквы S, разрезать продольно – получаться уши кролика.

Взять изюм, порезать его на несколько частей. Воткнуть маленький кусочек изюма в качестве глазок. Из небольшого кусочка теста скатать хвостик кролика и прилепить. Выложить кроликов на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут, затем выпекать ещё 10 минут при 170 градусах Цельсия.

Готовых кроликов посыпать сахарной пудрой. Или украсить растопленным шоколадом

1.
[300x225]

2.
[300x225]

3.
[300x225]

4.
[300x225]

5.
[300x225]

6.
[300x225]

7.
[300x225]



Серия сообщений "Для наших деток":

Часть 1 - Оригами "Лиса" :: Поделки для детей. Оригами
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ СОЛЕНОГО ТЕСТА
...
Часть 43 - Стихи о времени.
Часть 44 - Стихи про буквы.
Часть 45 - Печенье Кролики




Серия сообщений "Выпечка.":

Часть 1 - Крокодильчики.
Часть 2 - Погача-турецкие пирожки на завтрак
...
Часть 8 - Кассата(итальянская кухня).
Часть 9 - Итальянский бисквит.
Часть 10 - Печенье Кролики


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье Кролики | Ledi-Koshka - Дневник Ledi-Koshka | Лента друзей Ledi-Koshka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»