Я не могу без него жить. И если вы любите творог так же, как люблю его я, то непременно станете фанатами этого тортика. Легко, быстро, просто, невероятно вкусно, не нужно печь - ну идеал, а не торт, чего уж там. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
0,5 кг. творога;
200 гр. мягкого сливочного масла;
0,5 кг. печенья;
300 гр. сахара.
Для глазури:
3 ложки сметаны;
4 ст. л. сахара;
1 ст. л. какао (с горкой)
Как приготовить:
- Смешать все ингридиенты для торта, кроме печенья.
- В глубокую тарелку или на блюдо выложить слой печенья (если в доме имеется молоко, то каждое печенье можно в него обмакнуть).
- Творожную массу разделить на две части, первую выложить на печенье ровным слоем.
- Снова слой печенья и снова творожная масса. Сверху залить глазурью.
- В кастрюле смешать сметану с сахаром и какао, довести до кипения и проварить 2-3 минуты на медленном огне.
- Залить торт сверху.
Время приготовления: 20 минут
PS .Летом в творог можно добавить кусочки свежих фруктов, зимой - курагу и изюм, от этого он станет только вкуснее и краше.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !