Говорят, что этой маской (или одним из ее вариантов) пользовалась Мария Антуанетта, которая славилась своей удивительно безупречной сияющей кожей.
Приготовление маски для лица
Тщательно смешайте 1 ст. ложку коньяка с целым, предварительно взбитым, яйцом.
Добавьте в смесь 1 ч. ложку лимонного сока и все вновь тщательно перемешайте.
Загустите маску пшеничными, миндальными или овсяными отрубями.
Также можно использовать сухое молоко или мякиш белого хлеба.
Применение маски для лица Нанесите маску на лицо, шею и область декольте.
Оставьте маску до полного высыхания, стараясь при этом не разговаривать и не гримасничать.
Смойте маску теплой водой, лицо ополосните прохладной. При необходимости нанесите крем.
Курс масок
1-3 раза в неделю в течение месяца.