• Авторизация


нежный торт из блинов со взбитыми сливками 11-01-2017 04:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Нежный торт из блинов со взбитыми сливками и вишней

Сладкоежки вряд ли останутся равнодушными попробовав кусочек нежного торта, приготовленного из блинов со взбитыми сливками и вишен.

[600x373]

Берем следующие ингредиенты:

Блины - 20  штук готовых

жирные сливки  - 400мл

сахар - 300 грамм

вишня свежая  - 100-150 грамм (можно взять другие ягоды)

Приготовление:

1. Для начала нужно испечь блины. Это можно сделать по любому рецепту, который вам больше всего нравится.

2. 200 грамм сахара взбить миксером со сливками до консистенции густого крема.

3. Выкладывать блины на блюдо, каждый слой обильно смазывать взбитыми сливками. Также потом нужно смазать сливками торт с боков.

4. Готовый торт убрать в холодильник минимум на 40-50 минут, чтобы он успел пропитаться и стал вкуснее.

5. Сварить сироп из 100 грамм сахара и вишни. Смешать сахар и ягоды, взбить блендером и варить эту смесь полчаса на маленьком огне. Сироп нужно мешать и убирать пенку, если понадобится. Готовый сироп перед использованием остудить до комнатной температуры.

6. Торт полить готовым вишневым сиропом, украсить свежими ягодами.

7. Можно использовать любые ягоды для сиропа, также можно воспользоваться замороженными.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник нежный торт из блинов со взбитыми сливками | belogoro4ka - Дневник belogoro4ka | Лента друзей belogoro4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»