[600x400]
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 стакан молока
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла без запаха (лучше подсолнечного)
4 столовых ложки какао порошка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешать миксером.
1 стакан отлить и пусть стоит дожидается своего часа.
В оставшуюся часть, что осталась в миксере добавить 2 яйца, можно пачку ванилина, 1 стакан муки и 1 столовую ложку пекарского порошка (разрыхлителя).
Смешать миксером.
Вылить в форму на бумагу.
Форма желательна прямоугольная, но не обязательно.
Поставить в горячую духовку и не открывать дверцу 25 минут.
Через 25 минут открыть, проверить готовность.
Должно быть готово. Ну может еще минут 5 допечь.
Вынуть из духовки и не вынимая наше пирожное из формы полить его тем, что мы отставили в стакане.
Оставить на 2 часа в покое на пропитку.
Через 2 часа можно нарезать и вынимать супешоколадное пирожное из формы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!