• Авторизация


Медовичек 03-11-2015 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца 5шт;
сахар 1,5 стакана;
мед 4,5 ст.л;
сода 0,75 ч.л.;
разрыхлитель 1,5 ч.л;
мука 3 стакана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить в густую пену с сахаром+ мед+ мука, просеянная с содой и разрыхлителем. Тесто получится, как на оладьи.
Вылить в чашу мультиварки, смазанную маслом сливочным.
Выпекать 50 мин на программе "выпечка".
Крышку не открывать, а то бисквит осядет.
Готовый медовик остудить на решетке, разрезать вдоль на 4 коржа, смазать повидлом яблочным и кремом.
Крем можно использовать заварной, масляный и т.д.
У меня взбитая с сахарной пудрой сметана.
На крем я выкладывала еще виноград.
Украсить по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Natali Nata
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовичек | БАРКУША - Дневник БАРКУША | Лента друзей БАРКУША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»