[700x525]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 5шт;
сахар 1,5 стакана;
мед 4,5 ст.л;
сода 0,75 ч.л.;
разрыхлитель 1,5 ч.л;
мука 3 стакана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить в густую пену с сахаром+ мед+ мука, просеянная с содой и разрыхлителем. Тесто получится, как на оладьи.
Вылить в чашу мультиварки, смазанную маслом сливочным.
Выпекать 50 мин на программе "выпечка".
Крышку не открывать, а то бисквит осядет.
Готовый медовик остудить на решетке, разрезать вдоль на 4 коржа, смазать повидлом яблочным и кремом.
Крем можно использовать заварной, масляный и т.д.
У меня взбитая с сахарной пудрой сметана.
На крем я выкладывала еще виноград.
Украсить по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Natali Nata