• Авторизация


Куриные рулетики по-домашнему 04-04-2014 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Melena_55 Оригинальное сообщение

Куриные рулетики по-домашнему

Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты на 8 порций:

- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Ольтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Растительное масло- 70гр
- перец черный молотый
- соль


Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.


2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100 г сыра)все перемешать.


3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.


4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100 г и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянется).


5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.


6. Для красоты можно добавить помидорки черри или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...

 

Серия сообщений "Блюда из куры":
Часть 1 - Куриное филе. 4 аппетитных блюда + видеорецепт!
Часть 2 - Курица с луковыми розочками
...
Часть 37 - Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем
Часть 38 - Курица, маринованная по-американски
Часть 39 - Куриные рулетики по-домашнему
Часть 40 - Куриное филе Le Cordon Bleu
Часть 41 - Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром.
...
Часть 46 - Паровой куриный рулет.
Часть 47 - Чахохбили.
Часть 48 - Куриная печень по-турецки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики по-домашнему | Ветлуга - Дневник Ветлуга | Лента друзей Ветлуга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»