Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты на 8 порций:
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Ольтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Растительное масло- 70гр
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.

2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100 г сыра)все перемешать.

3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.

4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100 г и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянется).

5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.

6. Для красоты можно добавить помидорки черри или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...
Серия сообщений "Блюда из куры":
Часть 1 - Куриное филе. 4 аппетитных блюда + видеорецепт!
Часть 2 - Курица с луковыми розочками
...
Часть 37 - Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем
Часть 38 - Курица, маринованная по-американски
Часть 39 - Куриные рулетики по-домашнему
Часть 40 - Куриное филе Le Cordon Bleu
Часть 41 - Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром.
...
Часть 46 - Паровой куриный рулет.
Часть 47 - Чахохбили.
Часть 48 - Куриная печень по-турецки