Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеВкусный, быстрый заливной мясной пирог на молоке.
Заливной пирог с фаршем: выпечка на молоке к вечернему чаепитию

Отличная выпечка на молоке с фаршем, на каждый день, к вечернему чаепитию. Кто любит выпечку, но не любит возиться с тестом, тот обязательно оценит заливной пирог с фаршем на молоке.
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 10 ст.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Масло для жарки — 2 ст.л.
Как приготовить заливной пирог с фаршем
Для начала очистите овощи, морковку натрите на терке, лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Добавьте фарш, посолите, поперчите и обжарьте до готовности, но не зажаривайте сильно, чтобы фарш остался сочным.
Вбейте яйца в миску, убедитесь в их свежести, взбейте при помощи венчика или миксера.
Посолите, влейте растительное масло и молоко.
Всыпьте муку и разрыхлитель, хорошенько перемешайте, тесто должно быть как на оладьи.
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, по желанию смажьте маслом, чтобы пергамент не прилип к тесту.
Вылейте половину теста.
Выложите остывший фарш, разровняйте.
Залейте остатками теста, поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф до готовности, примерно минут на 35-40, готовность проверьте шпажкой.
Румяный, вкусный заливной пирог с фаршем на молоке готов.
Приятного аппетита!
Источник