Вот самый вкусный салат,
который делают в Польше.
Этот салат – единственное блюдо польской кухни,
которое я обожаю просто.
Салат с тунцом пользуется в Польше большой популярностью.
Готовится быстро и легко,
получается вкусным и необычным.
Пробуем готовить?
Ингредиенты:
вареный рис – 150 граммов
твердый сыр – 150 граммов
консервированный тунец
в собственном соку или в масле – 2 банки
зеленый лук – 50 граммов
вареные яйца – 2 штуки
соль, майонез, черный перец по вкусу
Приготовление:
Лук порезать, яйца и сыр потереть.
Сложить все в миску слоями:
отварной рис, майонез/соль/перец,
тунец, майонез/соль/перец,
порезанный зеленый лук, майонез/соль/перец,
тертый сыр, майонез/соль/перец
измельченные яйца.
Сверху украсить зеленым луком.
Спрятать салат в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!