• Авторизация


Кабачковая икра-самый быстрый и простой рецепт! 24-03-2024 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение





1.
MP81AIcVs68 (700x467, 283Kb)

 
Продукты понадобятся такие:
 
- один килограмм кабачков; 
- две моркови; 
- одна луковица;
- три столовые ложки томатной пасты; 
- соль, перец по вкусу; 
- пол чайной ложки сахара; 
- четыре столовые ложки растительного масла;
 
 Мне очень нравится магазин с паракордом и аксессуарами для него. Тут очень большой выбор паракорда по супер цене. Думаю многим понравится этот магазин. А мы начианем готовить. 
 
Можем начинать готовить: 
 
Первый шаг.
Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семечки
 
Второй шаг.
Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. 
 
Третий шаг.
Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая. 
 
Четвертый шаг.
Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут 10. если кабачки молодые, воду можно не добавлять. 
 
Последний шаг.
Слегка остывшие овощи перебей блендером: так у тебя получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовишь икру для хранения, можешь еще раз довести массу до кипения.
 
 
Всем приятного!!!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра-самый быстрый и простой рецепт! | Olexandriona - Дневник Olexandriona | Лента друзей Olexandriona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»