• Авторизация


«Шулюм» с куриными желудочками 19-02-2015 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл Оригинальное сообщение

«Шулюм» с куриными желудочками

[показать]

«Шулюм» с куриными желудочками - это блюдо готовила в скороварке, но его можно готовить на природе, на костре.

Ингредиенты:

 


  • Куриные желудочки – 1 килограмм
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Цукини – 1 штука
  • Картофель – 5 штук
  • Помидоры – 3 штуки
  • Зеленый перец – 1 штука
  • Свежие грибы – 300 грамм
  • Лук-порей
  • Зелень петрушки и укропа
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль и черный молотый перец

 

Способ приготовления:

Лук и морковь, порезанные как вам нравиться, пассируем в кастрюле, добавляем куриные желудочки и еще вместе обжариваем. Затем режем крупно все оставшиеся ингредиенты, добавляем специи и кипящую воду, доводим до кипения и закрываем на 15 мин ( в скороварке все готовиться очень быстро и не надо мешать). В тарелке посыпаем свежей зеленью.

«Шулюм» с куриными желудочками готов. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Шулюм» с куриными желудочками | O_JANE - Дневник O_JANE | Лента друзей O_JANE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»