• Авторизация


Домашняя буженина 07-02-2015 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dutch_bird Оригинальное сообщение

Домашняя буженина

[600x]

Время приготовления: 230 минут

Ингредиенты: Свинина, ошеек 750 гр Майонез 50 гр Горчица русская готовая 50 гр Морковь 80 гр Чеснок 40 гр Свиная сетка 120 г Соль по вкусу Перец по вкусу Аджика по вкусу

Берем мясо, свиной ошеек и делаем ножом глубокие надрезы в мясе. Помещаем в получившиеся мясные "кармашки" кусочки моркови  и очищенные зубки чеснока.Смазываем мясо горчицей и майонезом. Хорошо натираем мясо майонезно-горчичной смесью, выкладываем в миску и оставляем в прохладном месте на 3 часа для маринования. Выкладываем замаринованное мясо на фольгу. Заворачиваем мясо в фольгу, загибая внутрь края, чтобы при запекании из мешка не вытек сок Ставим мясо в предварительно разогретую духовку и запекаем 40-45 минут при температуре 200 градусов. Через 40-45 минут достаем мясо из духовки, освобождаем его от фольги, даем остыть и смазываем аджикой. [600x] Заворачиваем мясо в свиную сетку. Ставим мясо в духовку еще на 10-15 минут, чтобы сало растопилось и слегка подрумянилось. [600x]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя буженина | O_JANE - Дневник O_JANE | Лента друзей O_JANE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»