• Авторизация


ИСПАНСКИЕ КОТЛЕТЫ С БЕКОНОМ 04-12-2014 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ИСПАНСКИЕ КОТЛЕТЫ С БЕКОНОМ

Готовим очень аппетитные котлеты, вкус которым дополнительно придает обернутый вокруг них бекон.

[550x403]

Вам потребуется:

500 г говяжьего фарша
150 г бекона
1 луковица
100 г кедровых орешков
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
500 г свежих хлебных крошек
250 г сыра рикотта (творожный сыр)
25 г сыра пармезан
цедра 1 лимона
1 яйцо
Растительное масло
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Лук и чеснок измельчить. Орехи крупно порубить. Зелень мелко нарезать. Рикотту размять вилкой.
Разогреть масло, обжарить лук и орехи. Добавить чеснок. Снять с огня и дать остыть.
Смешать в миске зелень с хлебными крошками, рикоттой и пармезаном, цедрой и яйцом.
Добавить фарш, обжаренную смесь лука, орехов и чеснок. Посолить и поперчить, тщательно вымесить. Поставить в холодильник на час.
Слепить из фарша плоские котлетки, обернуть полоской бекона. Можно закрепить шпажкой.
Обжарить котлетки в разогретом масле по 3-4 минут с каждой стороны, потом уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 минут.

Источник фото: spinfaya.blogspot.co.il

Источник cтатьи: lady.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИСПАНСКИЕ КОТЛЕТЫ С БЕКОНОМ | O_JANE - Дневник O_JANE | Лента друзей O_JANE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»