• Авторизация


Без заголовка 25-01-2015 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Винегрет с краснокочанной капустой

[700x525]

Вкусный и полезный постный овощной салат.

Необходимые продукты:

Превью IMG_9571 (700x525, 492Kb)

Свекла вареная – 2 шт.

Краснокочанная капуста – 250г

Огурцы соленые – 2 шт.

Картофель, сваренный в мундире – 2 клубня

Лук репчатый – 1 луковица

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 3 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Сахар - щепотка

Уксус яблочный – 1 ст. ложка

Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка рубленой

Приготовление

Превью IMG_9572 (700x525, 617Kb)

Капусту нашинковать. Размять с солью, сахаром и уксусом.

Превью IMG_9573 (700x525, 632Kb)

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом(1,5 ст. ложки) и нагревать на слабом огне 10 минут под крышкой, помешивая. Дать остыть.

Превью IMG_9574 (700x525, 449Kb)

Свеклу и картофель очистить, натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Чеснок также нарезать как можно мельче. Огурцы натереть на крупной терке. Свеклу и картофель посолить и поперчить.

Превью Копия IMG_9576 (700x525, 505Kb)

Смешать капусту с остальными овощами. Полить оставшимся маслом, посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фиалочка1509 - Дневник Фиалочка1509 | Лента друзей Фиалочка1509 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»