• Авторизация


ГОТОВИМ ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ" 05-11-2013 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Процесс приготовления

1

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

2

Завернуть каждый в пленку и отбить.

3

Сложить в миску, посолить и поперчить.

4

соленый огурец разрезать на 4 части.

5

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

6

Свернуть рулетиком.

7

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

8

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

9

Готово!

10

Приятного аппетита!!!

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ" | Мишель_Елена - Дневник Мишель_Елена | Лента друзей Мишель_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»