• Авторизация


Куриный пирог с "гавайской" начинкой. 13-11-2013 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Куриный пирог с "гавайской" начинкой.









[604x403]
Ингредиенты:
Фарш куриный - 800 гр
чеснок - 3-4 зубочка
хлопья геркулес - 50 гр
молоко - 100 гр
яйцо - 2 шт.
сметана - 1 ст. ложка
"Гавайская" смесь - 1 пакет
сыр твердый - 100-150 гр
майонез,специи

Приготовление:
Хлопья геркулеса залить молоком (50гр) и оставить на 10-15 мин.
Готовим фарш - посолить,поперчить, добавить чеснок(из чеснокодавилки), геркулес, яйцо.
Все хорошо перемешиваем и на 20 мин поставить в холод.
Форму хорошо смазываем раст. маслом.
Выкладываем фарш и мокрыми руками и делаем бортики.

"Гавайскую" смесь лучше брать фирмы Хортекс,
она самая вкусная, сыр и майонез - какой вам нравится.

Гавайскую смесь высыпать из пакета,
посолить,добавить специи,перемешать.

Делаем заливку (омлет) - 1 яйцо 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны,
добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.

"Гавайскую" смесь выкладываем в форму на фарш,
заливаем омлетной массой.

Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.

Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.

Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо,
майонезом делаем ажурную сетку. Пирог готов!
Приятного аппетита!
[603x365]
[603x361]
[603x365]
[601x366]
[600x367]
[598x370]
[604x403]
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный пирог с "гавайской" начинкой. | otomi91 - Дневник otomi91 | Лента друзей otomi91 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»