[604x403]Ингредиенты: Фарш куриный - 800 гр чеснок - 3-4 зубочка хлопья геркулес - 50 гр молоко - 100 гр яйцо - 2 шт. сметана - 1 ст. ложка "Гавайская" смесь - 1 пакет сыр твердый - 100-150 гр майонез,специи Приготовление: Хлопья геркулеса залить молоком (50гр) и оставить на 10-15 мин. Готовим фарш - посолить,поперчить, добавить чеснок(из чеснокодавилки), геркулес, яйцо. Все хорошо перемешиваем и на 20 мин поставить в холод. Форму хорошо смазываем раст. маслом. Выкладываем фарш и мокрыми руками и делаем бортики. "Гавайскую" смесь лучше брать фирмы Хортекс, она самая вкусная, сыр и майонез - какой вам нравится. Гавайскую смесь высыпать из пакета, посолить,добавить специи,перемешать. Делаем заливку (омлет) - 1 яйцо 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны, добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком. "Гавайскую" смесь выкладываем в форму на фарш, заливаем омлетной массой. Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху. Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин. Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо, майонезом делаем ажурную сетку. Пирог готов! Приятного аппетита! [603x365] [603x361] [603x365] [601x366] [600x367] [598x370] [604x403] TATYSIY |