• Авторизация


КАК ПОЖАРИТЬ СОЧНУЮ ПЕЧЕНЬ 26-07-2014 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАК ПОЖАРИТЬ СОЧНУЮ ПЕЧЕНЬ

Печень – нежнейший продукт, однако у многих свиная, а тем более говяжья, жареная печень походит на подошву – жесткую и горькую. В чем ошибка приготовления жареной печени и как пожарить сочную печень? 

[показать]

Итак, чтобы печень при жарке оставалась сочная и мягкая, порционные печеночные кусочки присыпьте обычной содой, слегка. Предварительно, конечно же, очистив от всяческих прожилок и стягивающей пленки. Через час кусочки нужно хорошенько промыть, желательно под проточной, достаточно интенсивной струей. Обязательно обсушить, можно промокнуть бумажной или тканевой салфеткой/полотенцем. Чуть присолить, добавить ароматного перчика или иных любимых специй, но увлекаться не рекомендуется, перебивается натуральный, характерно особый вкус.

Можно даже обойтись и вовсе без специй, и даже без привычной соли. А добавить в масло, например, дольку чеснока или кусочек шкурки апельсина. Или же присолить уже готовые печеночные порции, добавив чуть остринки красного перца. Непосредственно жарить печень важно на очень разогретой сковороде. Достаточно пяти минуток для каждой стороны. Прямо перед самой жаркой, не заранее, запанируйте кусочки в пшеничной рисовой муке. Все, 10 минут и тающая нежная, неимоверно ароматная печень с хрустящей папирусной корочкой, готова.

Приятного аппетита!

http://novye-recepty.ru/votoroe-iz-myasa/kak-pozharit-sochnuyu-pechen.html#more-527

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПОЖАРИТЬ СОЧНУЮ ПЕЧЕНЬ | XALATEX - Дневник Наталья | Лента друзей XALATEX / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»