МИНТАЙ ПОД ШУБКОЙ mintai Для приготовления минтая под шубкой, нам потребуется : 1 кг. минтая, 5 луковиц, 5 морковок, 150 г. майонеза, 100 г. твердого сыра, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, зелень. Минтай очистить, вымыть, нарезать порционными кусочками, поперчить посолить по вкусу. Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать соломкой. На смазанный растительным маслом противень половину лука с морковью. Затем выложить рыбу, сверху натертый на крупной терке сыр и вторую половину лука с морковью. Сверху полить майонезом. Запекать в духовке в течении 25-30 минут при 200 градусов. Перед подачей на стол украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[показать]
|
Источник:http://ludmilca.ru/mintaj-pod-shubkoj.html