Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеПанкейки с адыгейским сыром
1.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Адыгейский сыр 400 г
🔸 Яйцо куриное 2 шт.
🔸 Молоко 150 мл
🔸 Пшеничная мука 3 ст.л.
🔸 Разрыхлитель 2 ч.л.
🔸 Сметана 20% 4 ст.л.
🔸 Чеснок 2 зубчика
🔸 Петрушка 5 пучков
🔸 Соль по вкусу
🔸 Свежемолотый черный перец по вкусу
🔸 Сок лайма по вкусу
🔸 Молотый красный перец по вкусу
🔸 Оливковое масло 1 ст.л.
🔸 Растительное масло 4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натереть на крупной терке весь сыр. Добавить к нему яйца, молоко, муку с разрыхлителем, мелконарубленную петрушку, 1-2 столовые ложки растительного масла. Тщательно все перемешать, посолить и поперчить.
2. Небольшую сковороду (примерно 14 см) нагреть на плите, смазать растительным маслом.
3. Жарить панкейки на среднем огне так, чтобы они полностью заполняли дно, но при этом были не больше 1 см в толщину. Перед каждым панкейком сковороду смазывать маслом.
4. Для соуса взять сметану, выдавить в нее чеснок, добавить рубленной петрушки, соль, перец, сок лайма, красный перец и оливковое масло.
5. Подавать можно как в виде торта, каждый слой промазывая соусом, так и отдельно.
Приятного аппетита!