

Вода—300 мл
Масло растительное—1 ст. л.
Соль—0.5 ч. л.
Сахар—1 ч. л.
Дрожжи(сухие) —0.5-1 ч. л.
Мука пшеничная/Мука—500 г
Баклажан—1 шт
Лечо(или томатный соус, кетчуп) —по вкусу
Фарш мясной—500 г
Соль—по вкусу

|
Баклажан я запекаю в фольге. |
|
Далее. Лечо у меня домашнее, по моему рецепту: |
|
Мякоть баклажана я протираю через сито. |
|
И к нему добавляю лечо. |
|
Тесто, вообще-то, для пиццы (пицца получается вкуснейшая). |
|
Тесто делим на равные кусочки. |
|
Далее нарезаем вот такие полосочки. |
|
На одну сторону я выкладываю немного пюре из баклажана и лечо. |
|
Сверху на пюре кладем котлету из фарша. |
|
И накрываем сверху целым куском теста, а края обрабатываем вилкой. |
|
Верх смазываю лечо и затем украшаю полосочками. |
|
Получается вот так. |
|
Таким образом формирую булочки, выкладываю на противень с пергаментом, смазанным растительным маслом. |
|
Выпекаю в разогретой духовке при 180 градусах на верхнем+ нижнем нагреве до золотистого цвета. |
|
Вот такие булочки с мясом и соусом получаются. |
|
Сытно, сочно, вкусно и красиво. |