
Печенье "Тающие удовольствия". Название полностью оправдывает себя! ...
Получается невероятно нежным и рассыпчатым. Прямо тает во рту...
150 г муки
40 г кукурузного крахмала
180 г сливочного масла комнатной температуры
40 г сахарной пудры
щепотку соли
1 пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять вместе с крахмалом.
В это время начать взбивать сахарную пудру, ванильный сахар и масло миксером до побеления и полного растворения сахара в течении 7 - 10 минут.
В конце взбивания добавить муку с крахмалом.
Переложить тесто в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсадить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С 12 минут.
