• Авторизация


Без заголовка 25-11-2018 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Быстрые, вкусные, простые в приготовлении и питательные завтраки от Appetitno.TV:

Самый пышный омлет в духовке

Омлет в духовке готовится немного дольше обычного омлета, но зато омлет получается на самом деле пышным. В садике раньше такой омлет подавали на завтрак деткам. Мы в секунду съедали вкусный омлет и дружно просили добавку. Омлет приготовленный в духовке получается очень пышным, воздушным и необычайно вкусным. Кстати омлет в духовке хорошо пропекается со всех сторон, поэтому в него можно добавить любую начинку - овощи, мясо, колбасу.

4 яйца

150 мл молока

20 г сливочного масла

1 ч.л. растистельного масла

½ ч.л. соли



 

Приготовление:

1. Весь секрет приготовления вкусного омлета в том что яйца не надо сильно взбивать, достаточно просто перемешать яйца. Для начала перемешайте 4 яйца вилкой, добавьте 150 мл молока, ½ чл. соли и еще раз хорошо перемешайте ингредиенты.

2. Перелейте яичную смесь в форму (диаметром 16 см) с пергаментной бумагой смазанную растительным маслом. Выпекайте омлет в разогретой до 250°C духовке, около 20 минут, до образования красивой румяной корочки. Готовый омлет достаньте из духовки и смажьте 20 г сливочного масла.

 

Гренки с творогом

Гренки не совсем обычные а с творожной начинкой, поэтому получаются очень сочными и ароматными! Такие гренки намного вкуснее всем известных гренок без начинки. Обязательно попробуйте такие гренки с творогом, вам понравится!

12 ломтиков хлеба

250 г творога

100 мл молока

2 яйца

2 ст.л. сметаны 20 %

2 зубчика чеснока

4 ст.л. растительного масла

½ ч.л. соли

½ ч.л. паприки



 

Приготовление:

1. Творог надо растолочь вилкой. Добавьте в него соль, 1/2 ч.л. паприки, раздавленный чеснок и хорошо перемешайте. Потом добавьте сметану и снова перемешайте. Этой творожной начинкой смажьте 6 ломтиков хлеба и накройте их оставшимися 6 ломтиками хлеба.

2. Таким образом у вас получатся сэндвичи, которые сначала надо промокнуть с молоке потом в взбитом яйце. Корка хлеба должна хорошо пропитаться молоком и яйцом! Сэндвичи промоченные в яичной смеси надо обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом, до красивой золотистой корочки. Чтобы гренки хорошо прожарились и получились мягкие внутри можете их жарить на сковороде с крышкой.

 

Сырники с бананом

Всего 2 ингредиента и 15 минут! Сырники готовятся без сахара, муки и яиц и выпекаются в духовке. Банан придаст сырникам сладкий привкус и приятный аромат.

150 г творога

1 банан



 

Приготовление:

1. Творог надо растолочь вилкой. Натрите банан на крупной терке и добавьте в творог. Перемешайте ингредиенты до однородной консистенции. Выложите творожно-банановую смесь на противень с пергаментной бумагой. Лучше всего сформировать из смеси 4 сырника.

2. Выпекайте сырники при температуре 180°C, около 10 минут. Достаньте противень из духовки, аккуратно переверните сырники на другую сторону и продолжайте выпекать еще 5 минут.

 

Горячие бутерброды с грибами и ветчиной

Вкуснее чем пицца могут быть только горячие бутерброды с грибами и ветчиной! Такие бутерброды с грибами и ветчиной получаются очень сытными и безумно вкусными. Если вы не располагаете достаточным временем чтобы приготовить пиццу с классическим тестом, тогда это рецепт горячих бутербродов идеально вам подходит. Бутерброды очень быстро исчезнут со стола, поэтому все ваши близкие останутся в восторге.

1 батон

200 г шампиньонов

120 г ветчины

1 луковица

50 г сыра

1 шт картошки

1 яйцо

⅓ ч.л. соли

⅓ ч.л. черного перца

30 мл растительного масла для жарки



 

Приготовление:

1.Нарежьте ветчину маленькими кубиками. Картофель и сыр надо натереть на мелкой терке. Отварите грибы в слегка подсоленой воде около 8 минут, слейте воду и порежьте мелкими кубиками.

2. Смешайте ветчину с грибами, мелко нарубленным луком, картофелем, сыром, яйцом, черным перцем и солью. Возьмите разрезанный батон и на каждый ломтик хлеба положите по 1-2 ст.л. начинки.

3. Слегка прижмите начинку ложкой, чтобы она склеилась с хлебом и положите бутерброды на сковороду с раскаленным растительным маслом, начинкой вниз. Бутерброды надо обжарить с одной стороны около 2-3 минут, до образования красивой румяной корочки.

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Иринна29 - Дневник Иринна29 | Лента друзей Иринна29 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»