455 г сливочного сыра комнатной температуры
1 стакан (160 г) сахарной пудры,
1 чайная ложка экстракта ванили
10 ломтиков хлеба-булочки
4 яйца, разделенные
455 г нарезанной клубники
⅓ чашка (80 мл) молока
2 чайных ложки гранулированного сахара
1 чайная ложка корицы
Для украшения:
кленовый (или другой по-желанию) сироп
⅓ чашки (50 г) сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сделайте начинку: в большой миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и экстракт ванили до пушистого состояния.
Разложите кусок пленки на столе и расположите на нем 4 ряда из 2 целых кусочков хлеба-булочки. Разрежьте еще 2 кусочка пополам и добавьте к концу каждого ряда.
Взбейте 1 яйцо в маленькой миске. Пропитайте взбитым яйцом левую сторону каждого куска хлеба, за исключением самых дальних левых частей в каждом ряду. Перекройте ими правые края и нажмите, чтобы они прилипли. То же самое проделайте вдоль каждого ряда хлеба, за исключением нижнего ряда.
Используйте шпатель, чтобы разложить ровный слой начинки на хлеб. Распределите клубнику по начинке.
Используя пленку сверните хлеб и закрутите ее концы для герметизации. Заморозите в течение 1 часа в холодильнике.
В средней миске взбейте вместе оставшиеся 3 яйца, молоко, сахар и корицу.
Разогрейте духовку до 220° C.
Удалите пленку с рулета и перенесите его на смазанный жиром лист для выпечки. Смажьте смесью из яйца, молока, сахара и корицы.
Выпекайте примерно 15 минут (или до золотистого цвета).
Достаньте из духовки готовый рулет, посыпьте пудрой, нарежьте на роллы, полейте их сиропом.
Источник: tasty.co/recipe
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ