450 г 9% творога
200 г сахара
300 г печенья песочного
200 г 20% сметаны
2 ложечки какао
75 г сладкосливочного масла
2 листа желатина
1 пакет ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить листики желатина в воде. Пробить блендером творог, сметану, ванилин, сахар. Растолочь печенье в крошку. Смешать крошку с маслом, чтобы получилось тесто. Уложить в тортницу, придать форму. В половину творожной массы влить желатин, распределить смесь поверх теста.
Убрать в холодильник на 20 минут. В остаток творожной начинки вмешать какао и раствор желатина. Вылить смесь поверх застывшего торта и опять убрать для застывания. Убрать металлические края тортницы и подавать.
Источник: mixer-novostei.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ