Капустники
Вы когда-нибудь готовили капустники? Я, нет. Нашла рецепт приготовления этого блюда и захотелось попробовать его приготвить. Если кто-то из вас тоже хочет заняться готовкой капустников, то берите рецепт и приготовьте это блюдо. Думаю, что оно получится вкусным.

Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту пропустить на мелкой тёрке в комбайне. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку.

Фарш соединить с капустой, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обвалить их в муке.

Обжарить котлеты с двух сторон.

Положить котлеты в форму для запекания, залить разведённой томатной пастой, добавить лавровый лист. перец горошком и соль.

Поставить в духовку при температуре 180С на 1 час. Подать с картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 15 - Луковые котлетки
Часть 16 - "Скоростной" картофель на сковороде
Часть 17 - Капустники
Часть 18 - Баклажаны с соусом чили
Часть 19 - Картофельные шкурки
...
Часть 27 - Зразы картофельные
Часть 28 - Запеченные овощи в маринаде
Часть 29 - Крем из авокадо