Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеПирожное картошка как в детстве
http://tipsforhome.ru/recipes/pirozhnoe-kartoshka-kak-v-detstve.html

ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 кг. бисквит
300 грамм сливочное масло
100 грамм сахарная пудра
200 грамм сгущенное молоко
100 грамм какао
ванилин
4 ст.л. коньяк
Приготовление.
-
Испечь и остудить классический бисквит (я обычно беру 4 яйца, стакан муки, стакан сахара), измельчить в блендере или натереть на терке - получится крошка, нам такой крошки нужно 500 грамм.
-
Сливочное масло предварительно достаем из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, взбиваем с сахарной пудрой, ванилином, добавляем сгущенку, снова взбиваем. 2 ложки крема отложить на украшение.
-
Смешать бисквитную крошку, крем, коньяк. Перемешать. Сформировать пирожные, обвалять в какао, убрать в холодильник. Через полчаса снова обвалять в какао, тыльной стороной карандаша наметить 2-3 углубления, из кондитерского шприца в них выдавить крем для "глазков".
-
Оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь, если хватит терпения. Я вот парочку слопала как раз на ночь. Ай-яй-яй. Но вкусно невозможно.
Приятного аппетита! 
