Без заголовка
20-11-2018 11:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеРЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЙОГУРТОМ

Ингредиенты:
-
треска (или другая рыбапо вкусу) — 750 г
-
йогурт натуральный — 125 г
-
яйцо куриное — 2 шт.
-
лук средний — 2 шт.
-
лимон — 1 шт.
-
мука — 200 г
-
сахар коричневый — 1 ч. л.
-
паприка в порошке — 1/2 ч. л.
-
соль, перец по вкусу
-
масло оливковое по необходимости
-
петрушка — несколько веточек
Приготовление:
-
Лук очистить, разрезать на 8 частей, а затем выложить в блендер и измельчить. Переложить лук в миску.
-
Рыбу крупно нарезать и тоже измельчить в блендере. Выложить в миску к луку.
-
Далее добавить в рыбный фарш йогурт, яйца, сок одного лимона и нарубленную петрушку. Перемешать.
-
Затем добавить сухие ингредиенты: муку, сахар, паприку, соль и перец. Еще раз тщательно перемешать.
-
Нагреть сковороду с оливковым маслом и ложкой выкладывать фарш, слегка приминая его и формируя котлетки.
-
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!

вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote