• Авторизация


Без заголовка 20-11-2018 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

чеснок – 1 зубчик
300 г твердого сыра
луковица крупная
мука – 1 ст.л.
сметана – 200 г
соль
масло растительное – 4 ст.л.
500 г свежих белых грибов

25 (700x386, 51Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы очистить и тщательно вымыть. Нарезать грибы довольно крупными кусками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, положить грибы и тушить на среднем огне 10 минут.
Образовавшийся после тушения бульон слить в миску.

Лук очистить и мелко порубить. Добавить в грибы оставшееся масло и лук. Готовить 15 минут.
Всыпать в сметану муку и тщательно перемешать, растирая комки. Добавить в сметану грибной бульон, соль, перец. Перемешать.

Влить сметанный соус в грибы. Тушить на слабом огне 10 минут, время от времени помешивая.
Кокотницы натереть чесноком. Разложить жульен. Сверху посыпать тертым сыром.
Разогреть духовку до 200°С. Кокотницы поместить в форму с высокими бортами. Влить в форму немного воды и поставить в духовку на 15 минут, до образования румяной корочки.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Иринна29 - Дневник Иринна29 | Лента друзей Иринна29 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»