• Авторизация


Без заголовка 20-11-2018 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elmayle Оригинальное сообщение

ДОКТОРСКАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА



doktorskaya-domashnyaya-kolbasa-gotovim-doma_1480591595_0_max (700x466, 242Kb)

Состав рецепта (на 20 порц.):

  • Говядина - 0.5 кг
  • Свинина - 2.7 кг
  • Вода - 300 мл
  • Соль - 65 гр
  • Сахар - 10 гр
  • Мускатный орех - 2 гр
  • Душистый перец - 6 гр

 

Описание приготовления:

 

1. Мясо пропускаем через мясорубку - каждое в отдельную емкость. Измельчить его нужно мелко - выберите насадку с отверстиями 3 мм.
2. Теперь в говядину добавляем половину ледяной воды, соль. Взбиваем ее блендером до однородной консистенции.
3. В мясную массу добавляем свиной фарш, оставшуюся воду, а также сахар и специи. Снова взбиваем до однородности, через каждые полминуты делая паузу.
4. Подготовленным фаршем набиваем оболочку (возьмите натуральную или полиамидную оболочку) с помощью специальной насадки на мясорубку. Набивайте не слишком туго. Концы завязываем.
5. Батончики будущей колбасы положите в теплую воду (40 градусов по Цельсию) на 15 минут.
6. Когда прошло время, ставим колбасу вариться при 80 градусах в течение 40 минут.

Домашняя докторская колбаса готова - осталось только ее охладить.

Приятного аппетита!

https://1000.menu/cooking/17894-doktorskaya-domashnyaya-kolbasa

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Иринна29 - Дневник Иринна29 | Лента друзей Иринна29 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»