• Авторизация


Блинчики печеночные с начинкой 13-12-2013 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ди_Мин Оригинальное сообщение

Блинчики печеночные с начинкой




[500x375]



Обожаю печеночные блинчики, при чем с разной начинкой.





Ингредиенты:




  • 400-500 гр. печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени)


  • 0,5 литра молока


  • 3 яйца


  • 3 ст. ложки муки


  • соль по вкусу



 



Для начинки:




  • 3 моркови


  • 3 крупные луковицы


  • 3 яйца


  • немного майонеза



 



Приготовление:



Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.

В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).

Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.

Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.

Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем. Я, как правило, сразу забрасываю в блендер печень, порезанную кусочками, яйца, соль, часть молока и муку и измельчаю все в нем. Затем добавляю остальное молоко и перемешиваю.

Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.

Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.

Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.



3424885_button (163x37, 7Kb)






















 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики печеночные с начинкой | росинка1 - Дневник росинка1 | Лента друзей росинка1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»