• Авторизация


Без заголовка 05-07-2015 08:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Курица, запеченная с чесноком

[359x314]





Для приготовления нам нужно:

- 2 больших куриных грудки;
- 4 зубчика чеснока, выдавить;
- 1 столовая ложка розмарина;
- 3 столовых ложки оливкового масла;
- цедра и сок 1 лимона;
- полстакана куриного бульона или белого вина;
- соль и перец.

Приступаем к приготовлению:

Нагреваем духовку до 210 градусов. Грудки разрезаем вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Выкладываем их на дно форме, солим и перчим с обеих сторон. Сверху выкладываем зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Перемешиваем все в форме. Отправляем выпекаться на 20 минут. Вливаем бульон или вино и лимонный сок в форму. Духовку выключаем, но даем курице постоять там около 5 минут. Затем подавайте.

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Машуня253 - Дневник Машуня253 | Лента друзей Машуня253 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»