[359x314]
Для приготовления нам нужно:
- 2 больших куриных грудки;
- 4 зубчика чеснока, выдавить;
- 1 столовая ложка розмарина;
- 3 столовых ложки оливкового масла;
- цедра и сок 1 лимона;
- полстакана куриного бульона или белого вина;
- соль и перец.
Приступаем к приготовлению:
Нагреваем духовку до 210 градусов. Грудки разрезаем вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Выкладываем их на дно форме, солим и перчим с обеих сторон. Сверху выкладываем зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Перемешиваем все в форме. Отправляем выпекаться на 20 минут. Вливаем бульон или вино и лимонный сок в форму. Духовку выключаем, но даем курице постоять там около 5 минут. Затем подавайте.
Sonya_kot