Это цитата сообщения
миникукла Оригинальное сообщениеРецепт Картофель Дукезе (Patate duchesse)творческий подход для вкусного украшения вашего праздничного стола
Рецепт Картофель Дукезе (Patate duchesse)творческий подход для вкусного украшения вашего праздничного стола
Этот рецепт черезвычайно прост.
1.
2.
[400x333]
Ингредиенты
•картофель 500 гр
•масло сливочное 50 гр
•мускатный орех по вкусу
•пармезан 50 гр
•яйца 2
•перец молотоый по вкусу
Процесс приготовления:
1.Тщательно вымыть картофель и отварить в кожуре, немного посолив. Затем остудить картофель, очистить и сделать пюре, добавив масло, соль, перец, мускатный орех и пармезан.
2.Все тщательно перемешайте деревянной ложкой. Добавить 2 желтка и перемешать хорошо до получения довольно сухой однородной массы. Выложить смесь в кондитерский мешок с наконечником звездочкой или любым другим. На противень положить лист бумаги для выпечки и сделать небольшие пучки из картофеля диаметром 5 см. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200С на 15 минут, пока картофель не станет золотистым. Подавать в теплом виде.
http://italia-ru.com/ricette/kartofel-dukeze-patate-duchesse